ремонт квартир ремонт квартир ремонт квартир ремонт квартир ремонт квартир ремонт квартир
ремонт квартир под ключ ремонт квартир под ключ ремонт квартир под ключ ремонт квартир под ключ
Наши услуги

Отзывы о ремонте квартир, офисов, санузлов и котетеджей

22.09.2016 отзывы о ремонте

Марина Петрова:«Ремонт старой квартиры»

Купили квартиру, которая ранее принадлежала старой бабушке, сами представляете, что это такое (запах, все старое и не пойми какое). Не стала морочить себя излишними хлопотами и обратилась в "МосКомфортСтрой" (знакомые очень советовали). За два месяца бригада прораба Артура превратила это подобие жилья в настоящую квартиру, в которой можно и хочется жить. Ремонт сделали на совесть, ценник не задирали, лишнего не взяли, после себя прибрались. В общем, я в очередной раз убедилась, что если хочется получить хороший результат - нужно обращаться к профессионалам, тогда будет желанный результат.
04.07.2016 отзывы о ремонте

Игорь:«Качественный ремонт под дизайн-проект»

Работаю с этой фирмой, а именно с бригадой прораба Виталия далеко не первый день. Моя маленькая фирма предлагает заказчикам дизайн проект квартир, а за одно и услуги бригады по ремонту квартир под ключ. Последнее, что делали, это довольно сложный дизайн большой кухни с гипсокартонными вставками и нишами и двухуровневым полом. Пробовали нанимать разных мастеров, но такое качество стяжки, углов и откосов смогли получить только от этих мастеров. Отличная фирма, которая дорожит своей и нашей репутацией, а так же нервами клиента. Которая знает все современные материалы и умеет с ними работать. Недовольных в ремонте ещё не встречали, очень рекомендуем.
20.10.2015 отзывы о ремонте

Ксения Суворова:«Косметический ремонт в 1 комнатной квартире»

Купили квартиру на Енисейской, 23. Дом обычный, квартира однокомнатная, но планировка хорошая и кухня большая. Ремонта нормального не было лет 10, а въехать нам надо было быстро. Решили обратиться в «МосКомфортСтрой», так как там все делают комплексно, под ключ. В итоге за 8 дней нам провели полный косметический ремонт с наклейкой обоев, укладкой линолеума и кафеля, ликвидацией огромной трещины в потолке. Поменяли сантехнику, сделали удобную электрическую разводку, даже мусор весь убрали и полы протерли – заходи и живи. Очень довольна соблюдением сроков и отличным качеством, да и в смету уложились.
12.06.2015 отзывы о ремонте

Юрий Дерюгин:«Ремонт в совмещенной ванной»

Нам нужно было сделать ремонт в ванной. Причем ремонт требовал срочности, так как моя супруга была беременна, и пока она была в отъезде, нужно было переделать ванну таким образом, чтобы там были условия для будущего малыша. Выбрал в Интернете компанию МосКомфортСтрой, доволен их оперативностью, точностью и аккуратностью. Ребята, спасибо большое.
01.06.2015 отзывы о ремонте

Ирина: «м.Митино»

Мы решили сделать ремонт в комнате дочери с перепланировкой. Захотели соединить комнату и балкон, увеличив тем самым пространство. Не знали, как лучше это сделать, что придумать в плане дизайна. Нам очень понравился дизайн-проект от дизайнеров МосКомфортСтрой. Они предложили очень хорошее решение по реализации – мини-подиум, арку с встроенными светильниками, в общем, ремонт тоже делали в этой компании. Очень нам все понравилось.
14.05.2015 отзывы о ремонте

Сергей Копылов: «м.Беговая»

Я на время отпуска супруги решил успеть сделать ремонт в гостиной. Дизайн-проект у меня уже был готов заранее, я его заказывал отдельно. Специалисты МосКомфортСтрой грамотно подобрали все материалы, работы были выполнены точно в срок. Очень порадовали. Да и жена, когда приехала, была в восторге!
06.04.2014 отзывы о ремонте

Мария, 30 лет.: «Ремонт кухни»

Мы приобрели квартиру в новостройке, переехали в Москву из Ярославля. Долго и тщательно выбирали фирму по ремонту квартир. Остановились на СтройКапитале, понравилось, как проконсультировали изначально, даже по телефону дали полные и точные рекомендации. Делали и дизайн-проект полностью всех комнат, и ремонт тоже заказали у них. Спасибо еще раз!
09.04.2012 отзывы о ремонте

Ольга Домашева: «Великолепный ремонт!»

Мне понравилась фотогалерея по ремонту кухни от ООО «МосКомфортСтрой». Внимательно просмотрев все фотографии проектов и прочитав все услуги, которые предлагаются, я позвонила в офис МосКомфортСтроя и договорилась о приезде замерщика. Кухню планировала переделать полностью, так как задумала сделать небольшое рабочее место на кухне. Спасибо большое специалистам МосКомфортСтрой, я очень довольна ремонтом!
13.09.2011 отзывы о ремонте

Татьяна: «Москва, ул.Мишина, д.16.»

Реально делают качественный ремонт, мою трех-комнатную квартиру сделали за  4 месяца. Ремонт был капитальный. По финансам обрадовали – не ожидал что за такие деньги будет такой качественный ремонт. Спасибо.

На 22.09.2017 г. компания "МосКомфортСтрой" имеет показатели:

Успешно работаем Мы сдали квартир Загородных домов Отремонтировали санузлов
более 14 лет 901 678 1062
закрыть

Отправьте нам Ваш номер телефона и в ближайшее время с Вами свяжется наш мастер

закрыть

Вызвать замерщика бесплатно

закрыть

Заполните заявку для расчета стоимости ремонта